您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:也门政府军打死12名胡塞武装人员

新华社科威特城6月5日电(记者王薇 聂云鹏)亚丁消息:也门政府军官员5日说,也门政府军当天在也门南部贝达省与胡塞武装发生交火,打死至少12名胡塞武装人员。

一名不愿透露姓名的也门军官说,政府军在其控制的贝达省与胡塞武装发生交火,炮击和空袭重创了胡塞武装人员,至少12名武装人员在战斗中被打死。

当天,胡塞武装也发表声明称,其军队在贝达省对政府军发动大规模军事行动,造成对方人员伤亡,并夺取了他们的武器。

2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,后又占领也门南部地区,迫使总统哈迪前往沙特避难。2015年3月,沙特等国针对胡塞武装发起代号为“果断风暴”的军事行动。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯日本VS塞内加尔分析预测 日本对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?