您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:索马里军方车队遭“青年党”伏击5人死亡

新华社内罗毕6月5日电(记者金正 王小鹏)摩加迪沙消息:索马里警方5日证实,一支军方车队当天在索南部中谢贝利州遭到极端组织“青年党”武装人员伏击,至少5人死亡。

一名不愿透露姓名的索马里警官在电话中告诉新华社记者,一支载有多名地区议员和政府官员的军方车队在中谢贝利州巴勒阿德镇附近行驶时,突然遭到“青年党”武装人员伏击,造成至少5人死亡,其中包括议员和执行护卫任务的政府军士兵,另有多人受伤。

一名当地居民告诉新华社记者,他听到爆炸声响,之后还听见枪声。

索马里“青年党”已宣布制造了这起袭击。

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?