您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:印度东北部山体滑坡造成至少10人死亡

新华社新德里6月5日电 印度东北部米佐拉姆邦4日晚发生山体滑坡,造成至少10人死亡、1人受伤。

此次由暴雨引发的山体滑坡发生在该邦南部的隆格莱伊地区。当地一名警官说,4日晚当地暴雨不断,山体滑坡导致一座两层的房屋被泥石流掩埋,屋内住着两户人家。

事发后,灾害管理部门人员和志愿者赶往现场,搜寻遇难者和其他可能的被困人员。搜救人员从现场救出4人,其中一名伤者被送往医院救治。

印度北部和东北部6月开始进入雨季,经常发生山体滑坡。去年6月,隆格莱伊地区暴雨曾引发山体滑坡,造成10人死亡、数人失踪。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
dnf十年知己我最懂你答案汇总 dnf十年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?