您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:加拿大大巴事故已致1人身亡 4人伤势较重

人民网北京6月5日电 (记者郑海鸥)当地时间6月4日15时左右,一辆载有37名中国游客的巴士在加拿大安大略省普雷斯科特地区的高速公路上发生交通事故,造成1人死亡,24人受伤,其中4人伤势严重。

经文化和旅游部相关业务司室和驻加拿大旅游办事处了解,该旅游团由北京诚信之旅旅行社四川分公司组织,游客主要来自上海、江苏、安徽、浙江等省市,地接社为注册地在纽约的一家美国旅游公司。目前伤员已分别送往当地医院接受治疗。美国涉事旅游公司已派员赴加紧急处置善后事宜。驻加拿大旅游办事处将全力配合我使领馆做好相关工作。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯英格兰VS巴拿马比分预测 英格兰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?