您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:俄罗斯“松林”夏令营60多名儿童食物中毒

据新华社电 俄罗斯乌拉尔联邦区检察院9日说,在库什瓦市参加“松林”儿童夏令营的人员中,有64人食物中毒,其中包括62名儿童。

俄新社当天援引检察院消息人士的话报道,62名7岁至12岁的儿童和两名18岁的辅导员出现腹疼、呕吐、浑身无力等食物中毒症状,中毒原因需要进行化验才能确定。

目前,64名患者已经送往医院接受治疗。当地卫生部门说,中毒人员没有生命危险。

据报道,调查人员已在事发地点对中毒人员食用过的食物和盛放食物的餐具等展开调查。俄罗斯联邦侦查委员会已对事件予以刑事立案。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?