您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据英国媒体报道,近日,在美国佛罗里达州奥兰多市的奥科伊发生了一件令人震惊的事,警方将一只美洲鳄从居民区运送出来,而它用头猛撞警察,将他打倒在地,然后用尾巴袭击了另一名警察。

美国鳄鱼闯居民区被捉 五花大绑后仍袭击两警察

鳄鱼闯入居民区

据悉,这只美洲鳄是被佛罗里达的一名鱼类和野生动物捕猎者制服的。它在市民区出没,出于安全考虑,警方决定将它转移到更安全的地方。

从视频中可以看出,这只美洲鳄有8英尺(约2.44米)长,它的下颚和脚都被绑住了,几个警察将它抬上一辆卡车上时,它突然开始猛烈地挣扎试图挣脱。随后,它用头把这位靠近它头部的警察撞倒在地,接着用尾巴抽打其他一名警察。据当地居民沃尔特·戴(Walter Day)回忆:“鳄鱼向后翻转,用头撞了那个警察,把他撞倒在地,然后用尾巴袭击其他警察。

除此之外,沃尔特回忆在美洲鳄被抓之前发生了什么,他说:“它走了20步,然后坐了下来,走了20步,然后坐了下来。这是一种奇怪的现象。”

尽管佛罗里达以鳄鱼而闻名,但奥科伊的居民却生活在远离水体的地方,他们对它的漫游程度感到震惊。专家说,爬行动物在寻找伴侣或食物的时候,通?;嶙叩酶?。(实习编译:马艺美审稿:朱盈库)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?