您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:德国媒体为预测俄罗斯队小组赛出局而道歉

人民网莫斯科6月20日电 (记者华迪 实习生付乃浩)据俄新社报道,德国媒体为之前预测俄罗斯队会在2018足球世界杯小组赛出局而道歉。

上周俄罗斯队5:0击败沙特阿拉伯队后,Spiegel杂志发表文章称:“无论怎样俄罗斯还是不能从小组赛中出线。”

在19日晚的世界杯小组赛中,俄罗斯队3:1战胜埃及队,目前俄罗斯队夺得六分。如果乌拉圭队战平或者战胜沙特阿拉伯队,俄罗斯队将提前进入八分之一决赛。

在俄罗斯与埃及比赛结束后,该媒体承认低估了俄罗斯队并道歉称:“对不起,俄罗斯,是我们错了。”

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邵小珊爆料范冰冰怎么回事?直言范冰冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?