您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:英媒:研究称脱欧或令英国家庭每年多花费近千英镑

【环球网综合报道】据英国《独立报》6月19日报道,一项新研究表明,相比起英国留在欧盟,“脱欧”可能导致英国民众年度家庭花销增加高达1000英镑(约合人民币8531元)。

美国奥纬咨询公司表示,如果最后出现“无协议脱欧”的情景,即英国重新面临世贸组织的关税,那么这将让英国花费270亿英镑的成本来应对增加的贸易壁垒和更高的劳工成本。

在世贸组织最惠国进口关税下,典型的一周家庭日用品购物价格预计将上涨5.5英镑,一顿在城市主要街区连锁餐厅就餐的家庭四人餐预计将上涨9英镑,一双运动鞋价格预计上涨6.75英镑。

研究估计,平均每户家庭总成本将上升961英镑,不过,不同阶层所承担的上涨成本并不同步。例如,低收入家庭通?;?7%的收入在家用上,而最高收入阶层仅花费收入的9.4%。在世贸组织关税的情景下,杂货的成本将上升7.8%,这意味着,低收入群体的整体花费要比高收入群体高出3%。

研究人员模拟了五种通常讨论的脱欧方案,发现在所有情况下,家庭面临的成本都升高了。

奥纬咨询公司的合作伙伴邓肯.布鲁尔表示,尽管脱欧的结果还不清楚,但分析表明家庭花销的增加是必然。(实习编译:蒋康佳 审稿:谭利娅)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
检验女票身材时候到了是怎么回事?如何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?