您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:美国一停车场发生枪击案 一男子枪击两女子后自杀身亡

人民网讯 据美国中文网报道,当地时间19下午,阿拉巴马州一沃尔玛超市外的停车场发生一起枪击事件,造成包括枪手在内的三人死亡。

报道称,开枪男子首先开车冲撞两名女性受害人驾驶的车辆,之后该男子手持武器下车,向两名女受害者开枪,随后他又朝自己开枪。其中一名女受害者当场死亡,另一人在送院后不治身亡,枪手也被确认当场死亡。

报道指出,警方未透露三人的具体身份,但是认为死者之间彼此认识,且认定这是一场“家庭纠纷”引发的意外。塔拉西市(Tallassee)市长汉莫克(Johnny Hammock)向媒体表示,三名死者来自该市以外的同一个地区,目前调查仍在进行,详细情况还有待进一步了解。(老任)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
检验女票身材时候到了是怎么回事?如何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?