您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:IMF下调德国经济增长预期

新华社柏林7月5日电(记者乔继红 朱晟)国际货币基金组织(IMF)5日发布年度德国经济报告,下调今明两年德国经济增长预期,并认为德国经济面临的短期风险加剧。

报告预测,德国经济今年将增长2.2%,低于之前预测的2.5%;明年将增长2.1%,略高于之前预测的2.0%。

IMF警告说,德国经济短期内面临的风险加剧,尤其是全球?;ぶ饕迳?、英国“脱欧”以及欧元区主权债务?;匦缕拦赖纫蛩?,可能导致德国出现新的金融动荡,并抑制出口、降低投资。

报告建议,德国政府应推动改革,加大支出,以激发经济长期增长潜力;同时应鼓励创新,为初创企业提供支持,以提高劳动生产率。此外,报告建议德国采取措施改善银行盈利水平,密切监控房地产市场走向。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
机场围堵明星或被拉入禁飞黑名单!网友
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?