您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据泰国《民族报》(The Nation)消息,泰国旅游体育部长威拉萨·科瓦拉特(Weerasak Kowsurat)6日承诺,每一名普吉岛翻船事故的遇难者家属将获得30万泰铢(约6万元人民币)的抚恤金,这笔钱来自该部门的专项基金。此外,伤者将获得由泰国政府提供的医疗报销,金额不超过50万泰铢(约合10万元人民币)。 威拉萨还介绍,涉事的“凤凰号”游船已为乘客购买保险,按照赔偿政策,将为每一位遇难者赔付100万泰铢(约20万元人民币)、每一位伤者赔付50万泰铢(约合10万元人民币)。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范丞丞助理怎么了为什么被网友diss??
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?