您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

菲律宾总统杜特尔特怒骂问题警员:我真的会宰了你们!

原标题:杜特尔特怒骂问题警员 菲民众:大快人心

“我真的会宰了你们!”日前,菲律宾百余名“黑警”被统一遣送至菲律宾总统府,接受了总统杜特尔特的“特别训诫”。由于是电视直播,这些问题人员就在全国观众的注视下,领教了国家领导人的“雷霆之怒”。之后,他们还被“罚站”、“饿饭”,经历了一场毕生难忘的“耻辱秀”??吹缴婧谏娓墓叭嗽笔艿饺绱顺椭?,菲律宾不少民众表示“大快人心”。

菲律宾《马尼拉公报》称,102名正在接受调查的“问题警员”7日被送往总统府“领骂”。这些警员来自首都及周边省份,大多留有案底或不光彩记录,情节较轻的玩忽职守、消极怠工,严重者涉嫌参与犯罪行为——抢劫绑票、强奸贩毒,堪称“无恶不作”。杜特尔特在当日的讲话中表示,他将对问题警员所牵涉的案件进行审查,并将指派特别工作组对他们实施监督。

菲律宾《每日问询者报》8日称,菲律宾国家警察发言人当日对这场“总统训诫”予以高度评价,称总统的做法是对警方工作的支持。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沙海吴邪的计划是什么 沙海大结局曝光
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?