您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:哈马斯5小时内向以色列投70枚火箭弹 以军报复

哈马斯5小时内向以色列投70枚火箭弹 以军报复

资料图(图片来源:俄罗斯卫星通讯社)

海外网8月9日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,以色列国防军称,当地时间周三(8日)夜间,加沙地带的巴勒斯坦哈马斯武装分子向以色列发射了多枚火箭弹。“在过去5小时里,加沙的哈马斯武装分子向以色列投了近70枚火箭弹。我们的防御系统拦截了11次发射,大部分火箭弹击中了开放区域。”以色列国防军发言人在推特上发文。

据报道,在受到加沙地带发射的火箭弹袭击后,以军正对巴勒斯坦武装分子的设施实施报复性打击。包括出动飞机对加沙地带的巴勒斯坦车辆进行空袭,根据以色列国防军的说法,该飞机曾在以的火箭发射队中使用过。

据以军消息,当天早些时候,加沙地带向以色列境内发射了8枚火箭弹,其中2枚被击落,至少4枚在以边境城市斯德洛特爆炸,并造成2名居民受伤。以国防军表示,向巴勒斯坦发动空袭是对其多枚火箭袭击以色列的回应。(海外网 魏雪?。?/p>

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王有3个人曾向五老星挑战!2人让五
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?