您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

记者从黑龙江大兴安岭呼中国家级自然?;で诿晒殴郴鹎跋咧富硬炕裣?,截至6月6日10时,黑龙江大兴安岭林火火场实现全线合围,扑火工作取得决定性胜利。

据黑龙江大兴安岭呼中国家级自然?;で诿晒殴郴鹎跋咧富硬炕鸪∽苤富永罹樯?,各扑火单位人员克服火线长、强度大、山高坡陡、分散火点多、过火面积大等困难,经过三天三夜奋力扑救,终于使黑龙江省境内火场实现全线合围,扑火工作转入清理、看守阶段。

6月3日下午,内蒙古汗马国家级自然?;で纳只鹪致又梁诹糁泄壹蹲匀槐;で??;鸪」餐度氡?611人,开设?;?处,出动飞机31架,吊桶作业64架次,洒水机洒水248吨,为?;ど肿试?,快速扑灭林火奠定了坚实基础。

黑龙江大兴安岭呼中国家级自然?;で婊?6.7万公顷,是我国境内保存较完整的寒温带针叶林,主要树种为兴安落叶松和樟子松。?;で谏镒试捶岣?,有国家重点?;ざ参锛甘?,是研究高纬度带多年冻土和沼泽地植被群落的重要基地。

责任编辑:庄婷婷

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯日本VS塞内加尔分析预测 日本对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?