您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

记者8日从成都市科技局了解到,成都市正在公开征集2018年科技治霾技术(产品)应用示范类项目,对符合条件的项目将给予最高200万元的资助。

此次征集的范围一是工业排放源管控治理技术(产品)应用示范,主要包括燃煤烟气催化脱硝、二氧化硫控制、高效除尘、工业喷涂等挥发性有机物控制成套技术装备的应用示范。二是移动源消减治理技术(产品)应用示范,主要针对前端机动车尾气排放。三是针对后端已排放的机动车、工业排放源、生活排放源的消减技术,包括新型人工增雨技术、大型雾霾净化机、雾霾治理新风净化装置等。四是扬尘治理技术,包括水雾喷啉装置、高效吸尘除霾技术、喷洒多功能车辆等。

成都市科技局工作人员介绍,项目单位可登录“成都市科技项目申报系统”进行注册,并于2018年7月8日24时之前完成网上填报。

今年1月至4月,成都市空气质量优良天数为66天,重污染天数同比减少12天,PM10、PM2.5平均浓度同比下降5.9%、6.7%。

责任编辑:庄婷婷

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
走近上合志愿者 “小浪花”为峰会增添
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?