您现在的位置:家婆彩图 >新闻中心 >国内频道 >国内新闻

国内新闻

  • 2018-08-15

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《国税地税征管体制改革方案》(以下简称《改革方案》)。 《改革方案》强调,改革国税地税征管体制,合并省级和省级以下国税地税机构,划转社会保险费和非税收入征管职责,构建优化高效统一的税收征管体系,为高质量推进新时代税收现代化提供有力制度保证,更好发挥税收在国家治...

  • 2018-08-15

    一网友上传了一个韩国料理的店视频,上菜方式直接换个桌面,菜全部上齐了!感觉好像只有韩料能做到这样子 泡菜什么都料理起来很快 甚至有的不用料理 你换我大天朝 佛跳墙 宫保鸡丁 红烧肉 凉拌菜啥的 你要是一起上 佛跳墙刚做好 凉拌菜已经腌出水了,这样说来也是很有道理的特别是拔丝的菜不趁热吃掉可能就黏住了,这样的话...

  • 2018-08-15

    事故现场照片 中国小康网讯 沈阳皇姑区一烧烤店发生爆炸!沈阳烧烤店爆炸怎么回事?烧烤店因何发生爆炸?据媒体报道称,8月15日8时10分许,沈阳皇姑区万科紫台...

  • 2018-08-15

    原标题:海外生子“碰壁” 孕妈告月子中心 本报讯(记者高健通讯员刘雪琳张慧聪)海外生子已不是新鲜事,提供此类服务的月子中心也应运而生??煞⑸侍庠趺窗??昨天,海淀法院判决一起案件,孕妈出国生子屡屡“碰壁”,其认为月子中心的承诺构成欺诈,要求三倍赔偿,但遭法院驳回。 2016年9月,卢女士...

  • 2018-08-15

    8月19日,我国400余万医生将要迎来首个“中国医师节”。多年来,他们敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献,用“无疆的大爱”护佑着13亿百姓的健康。

  • 2018-08-15

    国家统计局近日公布了31省份上半年GDP数据。从经济总量来看,广东、江苏上半年GDP超过4万亿元,位居前二;从经济增速来看,16省份GDP增速超过全国增速;从区域格...

  • 2018-08-15

    据海关统计,1—7月我国进出口总额16.72万亿元,同比增长8.6%;其中出口8.89万亿元,增长5%;进口7.83万亿元,增长12.9%;顺差1.07万亿元,收窄30.6%。7月当月,我国进出口总额2.60万亿元,增长12.5%。

  • 2018-08-15

    记者从国家统计局获悉:7月份,规模以上工业原煤生产增速回落,煤炭进口大幅增加;原油生产有所下降,进口增速由负转正;天然气生产加快,进口持续高速增长;电力生产继续较快增长。7月份,原煤产量同比下降2.0%;煤炭进口2901万吨,为2014年1月以来最高,同比增长49.1%。

  • 2018-08-15

    北京时间8月14日凌晨在加拿大萨斯卡通召开的国际灌排委员会第六十九届国际执行理事会全体会议上,公布了2018年(第五批)世界灌溉工程遗产名录,我国的都江堰、...

  • 2018-08-15

    记者日前从相关部委、地方政府和三大运营商处获悉,5G规模测试和应用测试已展开试点,地方纷纷划定5G覆盖时间表并加快基础设施建设,试图在这场5G竞速赛中抢占优势,不少地方还围绕5G出台制定了相应的产业发展计划。

  • 2018-08-15

    记者在教育部公示的名单上看到,从去年开始大热的“数据科学与大数据技术”专业今年继续保持优势,是全国高校申报最多的新专业;同时,已成为国家重点发展产业的人工智能是紧随其后的热门新专业。与新增专业比较集中不同,高校申请撤销的专业则比较分散,门类繁多。

  • 2018-08-15

    7月份,全国快递服务企业业务量完成40.8亿件,同比增长27.3%;业务收入完成481.6亿元,同比增长23%。1—7月,全国快递服务企业业务量累计完成261.6亿件,同比增长27.5%;业务收入累计完成3226.6亿元,同比增长25.4%。

  • 2018-08-15

    财政部8月14日发布关于做好地方政府专项债券发行工作的意见,要求加快地方政府专项债券发行和使用进度。

  • 2018-08-15

    世界最大集装箱货轮“中远海运天秤座”轮迎来首航海上丝路新使者日前,“中远海运天秤座”集装箱货轮(简称“天秤座”轮)从国内出发,开启了其远东至西北欧航线的处女航?!疤斐幼甭稚系难乖厮碜爸糜芍泄笠瞪?,通过负压吸吮式自清洗过滤器对压载水进行预处理,再用中压紫外线消毒系统对海水杀菌消毒。

  • 2018-08-15

    据中央气象台网站消息,今年第16号台风“贝碧嘉”预计将于今天下午到夜间在广东电白到海南文昌一带沿海登陆,受“贝碧嘉”影响,8月15日8时...

?