您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

广西:货车超车急刹甩尾 撞击对向车致对方司机当场身亡

图为事故救援现场。记者岑琴 摄

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者岑琴 实习生李钧江)11月23日中午12时许,在国道209线2981公里处(柳州市柳江区穿山镇四芳塘路段),一辆行驶中的桂B大货车,被对向欲超车的桂N大货车车尾甩中驾驶室,桂B大货车司机当场身亡。

该起事故发生过程的视频很快流传到微信朋友圈中。在视频中记者看到,国道209线为双向两车道,当时,桂B大货车正由穿山往柳州方向正常行驶,对向车道中,有3辆大货车在行驶。最后一辆桂N大货车想从左侧超越前两辆货车,看到对向桂B货车驶来,赶紧刹车减速。

但是,紧急刹车造成桂N大货车甩尾,其左侧车尾正“拍”到桂B大货车的驾驶室。后者驾驶室被“拍扁拍烂”,司机“挂”在方向盘上失去意识。

事发后,120医生赶到现场,爬上桂B大货车破烂的驾驶室检查时,发现司机已无生命体征。由于他被紧紧卡在驾驶座上,赶来救援的消防员经过近两个小时破拆,才将其抬出车外。

事故造成该路段交通中断,直至当日下午4时许才恢复正常。

记者了解到,遇难司机姓张,29岁,柳江区里雍人。肇事司机姓韦,忻城人,32岁。目前,柳江交警对该起事故正在进一步调查中。

责任编辑:肖舒

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李兰迪高考成绩是多少 各科具体分数曝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?