您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月7日、8日,是一年一度的高考时间。昨日,岳阳市公安局交警支队发布高考期间城区考点路段交通禁鸣及临时交通管制措施,提醒市民控制出行、减少噪音,给学子们营造一个安全、宁静的考试环境。

据介绍,禁鸣及交通管制具体时间为:6月7日、8日,上午8时至12时,下午14时至17时30分。城区共有5个考场,具体交通管制路段分别为:市一中考点:洞庭北路3517路口至北门渡口路段;市四中考点:青年西路工行路口至青年路立交桥路段;市外国语学校(市八中)考点:白杨坡路交警支队路口至龙源宾馆路口路段;市十四中考点:南湖大道市委路口至苗圃路口路段;市十五中考点:白石岭南路白石岭公安分局路口至奇康路口路段。

交警部门提醒,考试期间,禁止?;耸涑?、大货车、渣土车、低速货车、拖拉机进入上述管制路段,控制小型汽车通行,行经车辆禁止鸣笛。同时,交警部门给出交通管制期间交通分流措施。行经市一中考点管制路段禁行车辆,在洞庭北路巴陵广场路口、北门渡口分流。行经市四中考点管制路段禁行车辆,在青年西路工商银行路口、青年路立交桥分流。市外国语学校(市八中)考点管制路段,禁止外来车辆进入,允许管制路段区域内住户车辆限时进出。行经市十五中考点管制路段禁行车辆,在白石岭南路中南市场路口、奇康路口分流。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画909话,绿牛救下白星,这位
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?