您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

参加校招疑遭猥亵?女大学生为什么会被猥亵细节曝光

近日,某微信公众号爆出“浙江某传媒学校女大学生在校园招聘中遭到猥亵”,引发网友关注。目前,校方发布公告称,已向警方报案。 

现代快报记者了解到,当事人是浙江传媒大学的两位女生。小芸(化名)称,通过学校举办的招聘会,她和学妹结伴去杭州新洲文化传播有限公司参加面试,

在面试过程中遭到猥亵。一名男性工作人员以“你看起来很适合当模特”为理由,解开她的内衣,触摸她的胸部和私密部位。对方还说,“当模特心里不要有杂念。”事后她感到非常气愤,将此事发到微博上。 有网友认为,学校应该关注学生安全,对参加招聘会的企业应严格把关。有网友认为证据不足,无法评判。

参加校招疑遭猥亵?女大学生为什么会被猥亵细节曝光

6月8日,现代快报记者联系到浙江传媒大学就业办。负责人表示,已联系上当事学生,并且一同商量应对措施。

当天下午6点,浙江传媒大学发布公告称,针对此事,校保卫处已陪同当事学生,前往当地公安机关报案。 当晚7点半,

记者联系到杭州新洲文化传播有限公司的涉事人员。此人未对猥亵一事是否属实做正面回应,只说“学校正在调查”。当记者问及,公安机关是否已经介入,该男子立即挂断电话。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本男篮被遣返竟是因为这个丑闻 日本
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?