您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

母女公交站触电

母女公交站触电

原标题:佛山禅城区一对母女公交站触电死亡,现场下大雨积水

6月8日,因受台风天气影响,广东多地暴雨,出现水浸街现象。9日上午,澎湃新闻从佛山市委宣传部工作人员处证实,8日晚,有两人在佛山市禅城区一公交站触电身亡。

8日晚,网络流传的多段视频显示,在一处公交站,路面已经浸水,有人直接躺在水中。多位佛山网友称,该事件发生佛山禅城区,两人因触电倒地。

9日上午,澎湃新闻从佛山市委宣传部工作人员处获得的通报显示,6月8日晚19时许,群众报警反映在禅城区汾江中路花园购物广场正门公交站有人触电倒地。

接报后,公安、医疗、供电、消防和交通等相关部门第一时间赶到现场处置,切断附近电源,将两名伤者送往医院救治。

经核实,两名伤者为母女关系(广西人),后两人均经抢救无效死亡。

事发后,交通部门关闭区内所有公交站牌电源,组织人力连夜开展排查,相关部门正积极做好事故善后工作。

对于该事件,南方+ 6月8日晚报道称,据初步了解,疑似公交广告牌漏电,公交站已被围蔽。

随后,禅城供电局工作人员赶赴现场勘查,发现花园广场触电情况系购物广场前公交站台广告牌漏电导致,已通知路灯所停电。

责任编辑:赵睿

相关阅读
关键词: 公交站触电
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯韩国VS墨西哥比分预测 韩国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?