您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

12岁男女网恋 女方家长以为是人贩子诱至贵州殴打

针对“贵州安顺普定县友好医院门口抓获偷娃娃人贩子”一事,普定县公安局定南派出所工作人员6月22日告诉澎湃新闻,事发本月18日,两名12岁未成年人网恋被父母发现,女孩父母误认为男孩父母是人贩子,双方发生矛盾。男方父母被女方家长打成轻伤。此事被居民拍摄上传网络。

网传视频显示,一名身穿黄衣的中年女子双手被控制在背部,跪地遭男子踢踹和扇耳光。另一段视频中一名男子也被多人按在地上。网传消息称,这是贵州安顺普定县友好医院门口抓获偷娃娃人贩子。

对于此事,普定县公安局定南派出所所长刘涛予以否认,他说争执双方是两个孩子的家长,不是人贩子。

普定县公安局6月18日发布的警情通报显示,18日8时6分,普定县友好医院门口有人打架。该警情发生后,众多网民在微信朋友圈、微博大量转发所谓“两个云南人在普定友好医院门口偷娃娃被当场抓获”的有关视频和评论,经公安机关核实,传言不属实。

经初步查明,该警情系两名未成年陈某某(男,云南人)和李某莫(女,普定人)通过网络认识,被双方父母知道后,导致双方父母在普定友好医院门口发生矛盾纠纷。

定南派出所上述工作人员表示,该事件是因两名12岁未成年人网恋引发,女孩父母误以为男孩父母是人贩子。“他们(编者注:男孩)那边的风俗是这样的,十四五岁结婚正常。我们这边就不行了,所以女孩家长特别气愤。”?

据《贵州都市报》报道,男孩和女孩在QQ和微信上认识,在网络上确定恋爱关系。女孩父母发现后十分生气,认为对方可能是人贩子。他们用女孩口吻与男孩聊天,谎称“和奶奶吵架离家出走”欲将男方引出。男孩父母为儿子找到女友高兴,知道“儿媳”离家出走后,连同男孩弟弟一家四口驱车从云南赶往贵州。随后,双方家长在医院门口发生矛盾纠纷,男孩父母遭到殴打。

刘涛告诉澎湃新闻,涉事双方都有不当之处,也都认识到了自己的错误。男孩父母被打伤,车辆被砸坏,女孩家人承担医疗费和修车费。目前,男方父母已回到云南。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美女Cos《底特律:变人》克洛伊 曲线完
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?