您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

海航集团王健逝世 真是没想到是以这样的形式去世的

海航集团有限公司4日发布消息称,该公司联合创始人、董事长王健在法国公务考察时意外跌落导致重伤,经抢救无效去世,享年57岁。目前,海航集团已成立“王健董事长治丧委员会”处理善后事宜。海航集团官网已呈现为表示哀悼的黑白页面。

海航集团王健逝世 真是没想到是以这样的形式去世的

据海航集团官网介绍,该公司自1993年创业至今,历经25年的发展,从单一的地方航空运输企业发展成为跨国企业集团。2015年海航集团首次登榜《财富》世界500强。海航集团官网资料显示,王健1983年毕业于中国民航大学(原中国民航学院)经营管理专业,获经济管理系航空经营管理专业学士学位。1995年获得荷兰马斯特里赫特管理学院工商管理硕士学位。

海航集团王健逝世 真是没想到是以这样的形式去世的

王健从1983年开始扎根于航空规划领域,积累了经济管理、民航管理、国际谈判、境外经济关系等多方面经验。王健现任海航集团有限公司董事局董事长,曾担任公司CEO与副董事长。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区召开区安委会全体成员会议
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?