您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

男群演半夜变装,进女生宿舍楼偷裙子被抓现行!

图片均为嫌疑人苏某,海淀警方供图

男群演喜欢漂亮裙子又没钱出去买,多次乔装打扮进入女生宿舍楼偷窃衣物。近日,海淀警方与学校安保合作成功抓获一名盗窃嫌疑人,从起暂住地起获百余件女装。

6月24日,海淀公安分局北太平庄派出所接到多起辖区内某大学女学生报警,均称是在宿舍楼水房晾晒的衣服丢失。

接到报警后,派出所民警立即赶往该大学,通过走访学生了解到,今年三月份左右就有部分女生衣服丢失,但是数量不大,都觉得可能是同学拿错就没有当回事也没有报警。但是后来丢失的越来越多,女同学之间开始相互交流才发觉不对,于是就赶紧报了警。

男群演半夜变装,进女生宿舍楼偷裙子被抓现行!

随后,民警调取了宿舍楼周边监控,通过查看监控从中发现,深夜一名可疑男子在女生宿舍楼外的紧急救生窗晃悠,从随身的背包中拿出了几件女性衣服,更换后从窗户翻入女生宿舍楼。

没多久,嫌疑男子从窗户爬出,但手里并没有拿着衣物。该男子转去宿舍楼另一边,在地上捡起几件衣服,装到随身的背包中离开现场。

民警根据经验分析,嫌疑男子很可能还会来到学校作案,于是办案民警将嫌疑人的体貌特征发送给学校的安保巡逻队员手中,并加强学校周边的巡逻。

男群演半夜变装,进女生宿舍楼偷裙子被抓现行!

7月1日凌晨2时许,嫌疑男子再次出现在该大学女生宿舍楼,正准备更换女装从窗户进入女生宿舍楼时,被学校内安保巡逻队员当场抓获。得知消息后办案民警立即赶赴现场,并将可疑男子带回派出所进行询问。

经询问,嫌疑男子苏某,曾多次潜入女生宿舍盗窃连衣裙、文胸等衣物。苏某曾担任群众演员,现无正当职业,自称喜欢漂亮衣服但没钱买,随后民警在其暂住地内起获了被盗衣物150余件。

目前,嫌疑人苏某已被海淀警方刑事拘留,此案正在进一步审理中。

海淀警方提示,在校园晾晒衣物,晒好后请及时收回,不要随意乱放,另外保管好自己的随身财物,发现丢失请及时报警求助。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范丞丞助理怎么了为什么被网友diss??
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?