您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据外媒报道,7月9日,星巴克宣布将于2020年前在旗下2.8万家门店内全面取缔塑料吸管的使用,以响应抵制一次性塑料产品的行动。

星巴克禁塑料吸管原因是什么?星巴克禁塑料吸管事件始末真相揭秘

按照星巴克的说法,到2020年的时候,将完全取消塑料吸管,而从现在开始,这个计划就将在28000家门店(含直营与特许)中开始执行。

取缔塑料吸管后,星巴克将采用何种新的产品来替代?

据悉,星巴克将会提供一种全新设计的杯盖或者由塑料替代品制成的新型吸管方式,来取代传统塑料吸管。

与塑料吸管相比,新型杯盖体积大、易分类、易回收,新盖子会是这项计划的一个重要组成部分,它看起来像是吸管杯的改良版本(类似某种儿童用具),目前已在美国 8000 家门店投入使用。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
扶?。撼に锲饺智勘┓鲆〕晒α寺??2点
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?