您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

很多人都喜欢追星,尤其是上学的学生们,但追星一定要有度,很多人问见偶像、听演唱会等花费巨大,搞得自己苦不堪言。

18岁少女追星被骗自杀 追星族里竟然暗藏败类坑蒙拐骗太吓人了

2017年11月27日,一个年轻的男孩小李焦急地拨通了120急救电话。小李告诉医务人员,自己的女友小胡吞下了几十粒安眠药,危在旦夕。很快,胡凤琴被紧急送往医院抢救,在医务人员的全力救治下,她终于保住了性命。醒来之后,胡凤琴承认她打算自杀。

18岁少女追星被骗自杀 追星族里竟然暗藏败类坑蒙拐骗太吓人了

当时,只有18岁女孩小胡得了脑干肿瘤被迫休学,父亲也抛弃了她和母亲。为了平复女儿心情,母亲默许了她来上海疯狂追星。在此期间,小胡认识了叶某,叶某说她可以搞到小胡偶像生日见面会门票。小胡果断交了钱还拉了不少人,叶某总共收取了十八万票钱。但到了生日会当天,叶某携款失踪了,粉丝都找上了小胡,情绪崩溃的她吞下数十粒安眠药自杀,经紧急洗胃捡回了命。叶某被捕后交代她自己追星欠了很多债,18万早已被挥霍一空。最终,叶某因犯诈骗罪被判处有期徒刑五年三个月。

18岁少女追星被骗自杀 追星族里竟然暗藏败类坑蒙拐骗太吓人了

本文来源:【拾趣ing】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沈阳疫情得到控制是怎么回事?沈阳发生
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?