您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月9日,在湖南张家界,一名深圳女游客在当地一家旅行社购买原价为228元的门票,然而导游却收取了338元。

屏幕快照2018-08-10下午12.57.18.png

屏幕快照2018-08-10下午12.57.30.png

导游解释338元包含门票,保险以及电梯费,可女游客不依不饶,辱骂导游:“穷山恶水出刁民”,要导游学狗叫道歉。

屏幕快照2018-08-10下午12.57.39.png

屏幕快照2018-08-10下午12.57.47.png

后经导游朋友圈传播散发引发公愤,怒气填胸者们来到女游客所住酒店打砸,希望得到"道歉"。

记者电话联系张家界旅游局团委办公室,工作人员表示,目前公安机关已介入处理,该游客已离开张家界。

屏幕快照2018-08-10下午12.58.46.png

屏幕快照2018-08-10下午12.58.31.png

张家界旅游局团委办公室欧先生:“是有这个事情,公安机关已经介入处理了,目前游客已经离开张家界了,因为这个事情当时我不在现场,到后面会有新闻发言人做出合理的解释,张家界市市委宣传部这边,应该到时候在网上会有对整个事情的通报。”

目前,事件正进一步调查中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 让导游学狗叫
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈乔恩《勇敢的世界》里“放飞自我”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?