您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今日有网友反映QQ空间官方账号突然“开车”,原来QQ空间官方账号发了条信息,然后下面评论竟然被卖片的盯上了,随后这条信息被删除了不过还是被网友截图了。

QQ空间发生了什么事被盗了吗?官方这样回应:是漏洞已恢复

对此QQ空间官方微博回应称:于今天中午12:30分QQ空间官方账号发布的最新内容,因为业务逻辑漏洞导致被黑产账号利用,给空间用户带来很不好的体验,非常抱歉。目前该漏洞已经被修复,再次感谢大家一直以来对QQ空间的支持和关注!

网友评论称,没想到官方也会被盗!这下好了全部空间网友都看到了!还有网友称官方开车最为致命?;褂型驯硎?,QQ空间被卖小广告的盯上了!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
萌妃驾到什么时候复播?官方终于确定时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?