您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

qq空间乱发广告出现翻车事件原因及始末介绍 qq官方回应:已修复!

新浪科技讯6 月 8 日下午消息,今日有网友反映QQ空间官方账号被盗,发布了有大量售卖黄色图片、视频的信息。对此,QQ空间官方账号已经作出回应,称因为业务逻辑漏洞导致被黑产账号利用,目前该漏洞已经被修复。

截止目前,QQ空间内已经无法看到QQ空间官方账号发布的售卖黄色图片、视频的信息。

以下为QQ官方账号回应全文:

于今天中午12: 30 分QQ空间官方账号发布的最新内容,因为业务逻辑漏洞导致被黑产账号利用,给空间用户带来很不好的体验,非常抱歉。目前该漏洞已经被修复,再次感谢大家一直以来对QQ空间的支持和关注!

qq空间乱发广告出现翻车事件原因及始末介绍 qq官方回应:已修复!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
莆田:因分家协议儿子拒付赡养费 法院
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?