您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

AMD RX 500系列显卡虽然还是北极星架构产品,但是受比特币挖矿需求带动,最近相当的火爆,全渠道都是缺货缺货缺货。

据博板堂了解到,如今市场上RX 470及更高型号、RX 500全系列都严重供货不足,矿单也无法交付。

根据AMD内部消息披露,AMD品牌商下的显卡订单很多,但是交货很少,而且都不能按时交付,挖矿订单的周期基本都在4个月左右,也就是2月份下的单,要一直到到6月份才能交付。

RX 500系列的供货紧张问题至少要到5月中下旬才能逐步缓解,下旬将更加充足。

根据此前说法,目前各大显卡厂商都在纷纷向AMD表忠心,希望能拿到更多的RX 500系列货源,尤其是华硕和AMD走的非常近,映泰也重回A卡阵营了。

AMD RX 500系列显卡太火爆:月底才能缓解

责任编辑:海凡

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美女Cos《底特律:变人》克洛伊 曲线完
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?