您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

新华社台北1月3日电(记者 李慧颖 李凯)民生党主席张穆庭3日表示,民进党上台以来,推行“去中国化”政策,民生党要在台湾拨乱反正,推行中国文化,增进两岸交流,为实现两岸和平统一做努力。

张穆庭说,台湾人就是中国人,两岸血脉相承,这是十分清晰的。由于两岸分隔时间较长,加上岛内的一些“洗脑宣传”,台湾还有许多人不清楚大陆的发展状况,民生党将尽全力让台湾人认识、了解一个真实的大陆。

民生党当日在台北以延续中华文脉、促进两岸和平统一为主题举行文物展示活动。张穆庭说,民生党去年3月才刚刚成立。在台湾当局“去中国化”,迫害统派人士的情况下,希望通过这个活动“展现民生党坚持‘九二共识’、完成国家统一的决心,最终实现中华民族的伟大复兴”。

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李晟吐槽李佳航!原因太搞笑了 李晟李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?