您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾海军月历封面女兵装扮被批评不伦不类

台湾海军推出的2018台历

海外网1月3日电 日前,台湾海军推出的2018年公益台历,因其海报拍摄风格而备受争议。台湾海军退役将领在脸书上发文痛批:“不伦不类”。

据台湾《联合报》报道,台湾海军司令部日前以“暖心英雄”为主题推出新年台历,台媒形容画面中“猛男配靓女”,直呼“超吸睛”。不过,画面露骨的台历也饱受争议。

台湾海军月历封面女兵装扮被批评不伦不类

台湾海军退将兰宁利在脸书上发帖炮轰,今年的台军月历“翻到第一页就已经气结”。兰宁利表示,一个军种的年历正是突显军种的军威与明天,图文并茂,也是军种招募人员的最佳宣传资料。但月历中女性的头发“不伦不类”能代表台湾海军?

“是选美?还是秀场卖艺?”他也质疑台军的宣传方式:“这种讨好和骗术只会换得更大的瞧不起,我们要的是不怕磨练的勇者而不是弱不经风的‘妈宝’,台‘政战部’这种媚俗的作事方法,有你们跟没有你们有什么两样。”

台历出版后也引来了不少岛内网友的反感。

台湾海军月历封面女兵装扮被批评不伦不类

台湾海军月历封面女兵装扮被批评不伦不类

台湾海军月历封面女兵装扮被批评不伦不类

有网友表示:“这pose还以为是某家航空公司的空姐呢。”“呵呵,是女战士、女军官,不是应召女和坐台女,拜托军方有点分寸好不好!”也有网友讽刺民进党,“本质就是诈骗集团,当然所有的宣传,只有骗!”(综编/海外网 李萌)

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
罗志祥直言黄子韬非??砂趺椿厥??罗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?