您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:民进党执政变“一言堂”台媒体人反讽蔡英文做的太好了

民进党执政变“一言堂”台媒体人反讽蔡英文做的太好了

蔡英文(中)(图片来源:台湾《中时电子报》)

中国台湾网6月4日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党执政满两年,接连被前“行政院院长”张善政、资深媒体人赵少康点名民进党变“一言堂”。另一资深媒体人黄创夏,今(4日)也在脸谱网(facebook)表示日前一则质疑台湾缺电?;奶谋患炀偈?ldquo;违反脸谱网规范”被封锁登录一段时间。对此,黄创夏在脸谱网发文反讽“蔡英文做的太好了、民进党执政太棒了、吴茂昆从来没有做错事……”

而黄创夏不是个案,之前台湾自由作家洛杉基发表“太阳花”文章也突然被移除内容并被暂时性封锁7天,若再次发布违反守则内容,就会加重至封锁30天。(中国台湾网 卢佳静)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谁在操纵北京房租上涨?房产中介高价抢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?