您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网6月8日讯 据台湾《联合报》报道,台“立法院”正值休会期间,但民进党“立院”党团昨天送出要求召开临时会的提案,开会期间从6月11日到7月6日,将处理“军人年改法案”、“空污法修正草案”等共17案。

台“立法院”召开临时会在即,攸关军人年改的“陆??站偈抗俜厶趵?rdquo;草案又列在第1案,反军改团体“八百壮士”已发出动员令,将从11日起集结在台北市青岛东路,连续5天到“立院”周边声援。

报道说,因应“立法院”召开临时会,台当局“行政院”昨天又在围墙外架起层层拒马,弥漫一股山雨欲来的气氛。(中国台湾网 娟子)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀:貂蝉仲夏夜之梦和金色仲夏夜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?