您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网6月7日讯 据台湾“中时电子报”报道,北农总经理吴音宁上任至今争议不断,台湾地区领导人蔡英文昨(6)日在民进党中?;崃νξ庖裟?,称她是位“有理想、会做事的人,但可能不是很熟悉政治的人”,政治场合的应答容易被误解,希望党部可以协助吴音宁。对此,资深媒体人唐湘龙投书指出,“神隐少女”同病相怜是蔡英文会力挺吴音宁的关键原因。

唐湘龙表示,蔡英文以党主席身份下达“支持令”,说要派一组人协助吴音宁政治攻防,他疑惑,明明台湾需要支持的人很多,为何一定要救吴音宁,还非救不可?

唐湘龙随后恍然大悟,“吴音宁根本就是蔡英文”就是真正原因。不仅发型、穿着很像、讲话更像,连“神隐少女”的称号都共享。他说,看吴音宁接受专访,说话的速度、眼神,以及东闪西躲,讲了半天没有重点,一种与生俱来的空洞,简直与蔡英文一模一样。

唐湘龙认为,吴音宁成为今日政治风暴中心,成了“当代最佳被憎恨对象”,大家只想问:她是谁?凭什么从溪州乡秘书跳升北农总经理?蔡英文不要光说“专业任用”,若要救吴音宁,请把这件事情说清楚。

唐湘龙坦言,他很同情吴音宁,如今成这副惨况,不是她的错,大家也都明白,她能成为“二百五俱乐部”一员,是怎样的专业让她胜任?就是“独二代”这个身份。若要说批吴音宁就是批北农,错!批吴音宁就是骂蔡英文,“完全对”。(中国台湾网 娟子)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋祖儿高考成绩总分454,她没上过高中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?