您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:核四燃料棒运离台湾 马英九:这是一个错误的决定

核四燃料棒运离台湾 马英九:这是一个错误的决定

前台湾地区领导人马英九。记者魏翊庭/摄影 图片来源:台湾《联合报》

华夏经纬网7月4日讯:据台湾媒体报道,核四第一批燃料棒今天凌晨运离厂区,送往美国,等同宣告核四走入历史。前台湾地区领导人马英九上午受访时表示,“这是一个错误的决定”,将使得核四重启非常困难;连美国商会都看出台湾地区留下核电机组的需要,“我们不应该再装胡涂”。

马英九表示,核四燃料棒运离的作为,将让核四难以重启,但其实真的发生问题时,我们“还是需要它(指核四)”。

马英九说,最近美国商会发表台湾地区白皮书,特别请蔡当局提供足够的电,留下一步核能机组以备不时之需,连外国人都看出这个需要了,“我们不应该再装胡涂”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴宣仪整容了吗?吴宣仪整容前后照片对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?