新闻 福建 福州 闽南 台湾 国内 国际 娱乐 体育 图库 视频
论坛 房产 创业 家居 旅游 健身 出国 交友 婚嫁 亲子

渣土车与集装箱车撞了 两司机铁口直断未闯红灯

N本报记者 曾力/文 毛朝青/图

本报讯 一辆渣土车与一辆集装箱车撞在一起,渣土车侧翻,渣土撒了一地,而集装箱车上的集装箱甩了下来,重重砸在路中央。昨日上午11时左右,福州浦上大桥连接线与新保路交叉口的这起车祸,让一些路过司机心惊肉跳,所幸没人伤亡。

记者看到,渣土车侧翻在路上,柴油漏了一地。集装箱掉在马路中央,箱门开着,沥青路面被砸出一条凹痕。集装箱车的车牌号为闽AA2020,车门上标注为“鑫华鹏物流”,而渣土车的车牌号为闽A33513,车上标着“宏途”字样。

渣土车驾驶员乔某说,当时他开着车从浦上大桥下来,向南往新保路方向行驶,结果集装箱车从东往西方向开了过来,他连忙刹车,但已经来不及,集装箱车撞了上来。车子侧翻后,他从副驾驶室一侧的车窗爬出来?!疤膳铝?,我当时行驶的方向亮的是绿灯?!鼻悄郴褂行┚晡炊?。

而集装箱车驾驶员柯某也说自己没闯红灯。他说,他从葛岐村开来,准备去闽清运瓷砖,经过路口时,发现前面的绿灯正在闪烁,就开了过去,结果与渣土车撞上了。问起集装箱为何会掉下来,柯某称,发车时,他已将集装箱与车身之间的锁扣扣上,两车相撞后,集装箱被震落。

目前,事故原因还在调查中。

责任编辑:海都网
?
新浪微博
腾讯微博
海都微信
海都微信
海湃APP
海湃APP
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095414 举报邮箱:service@kbkcn.com
本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。
温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我?;?,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。
CopyRight ?2006 海峡网(海峡都市报社主办) 版权所有 闽ICP备15008128号-2 闽互联网新闻信息服务备案编号:20070802
福建报业新媒体发展有限公司拥有海峡都市报(海峡网)采编人员所创作作品之版权,未经福建报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
本站由速网科技提供CDN技术支持