您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>今日头条
分享

李亚鹏许晴组饭局是怎么回事

近日,有网友晒出偶遇李亚鹏和许晴组团吃饭的照片。那么李亚鹏许晴组饭局是怎么回事?李亚鹏许晴组饭局有谁参加?一起来看看!

近日,《笑傲江湖》“冲盈CP”李亚鹏、许晴约饭、窦靖童作陪。当日,李亚鹏一身黑衣率先现身,随后许晴素颜戴黑框眼镜抵达餐厅,白色衬衫配黑色紧身裤装扮佛系。许晴、李亚鹏、窦靖童进入包房前在露天餐桌谈天说笑,显得非常放松。许晴和李亚鹏自2001版《笑傲江湖》合作之后至今已17年,大家是否还记得?

李亚鹏许晴组饭局是怎么回事 李亚鹏许晴组饭局有谁参加

?看到许晴和李亚鹏这对曾经的荧幕情侣,顿时觉得有很多感慨,许晴依旧是少女的样子,黑亮的头发,穿着干净的白衬衫,戴着时髦的大墨镜,满满的少女感。

?但是看到李亚鹏就有些唏嘘了,退出演艺圈,从商的他,已经变成了有些秃头的中年大叔。娱乐圈真的是有魔力,留在圈子里的人,都几乎看不出年纪。很多人一离开,没有了五光十色的包装,变得跟普通人没什么两样。

李亚鹏许晴组饭局是怎么回事 李亚鹏许晴组饭局有谁参加

李亚鹏许晴组饭局有谁参加

李亚鹏许晴组饭局是怎么回事 李亚鹏许晴组饭局有谁参加

据悉,李亚鹏许晴组饭局,除了他们两人之外,还有窦靖童。

30日,《笑傲江湖》“冲盈CP”李亚鹏、许晴约饭、窦靖童作陪。聚餐后众人餐厅门口依依惜别。

李亚鹏对待前妻王菲的孩子还能如此坦然,可见真是性情中人,对孩子对朋友都是真心相待。对待女儿的教育方式也是不生气、不强迫,身体力行的“好爸爸”! ?

李亚鹏虽然很少有新的影视剧与观众见面,也很低调,但仍旧有许多的观众非常的喜欢他,也偶尔能够在不少的场合中见到他的身影,也是大家讨论的话题,如今的李亚鹏也是热心于公益事业,得到许多人的称赞和喜爱,并且李亚鹏与其他明星的关系也是蛮不错的,时常都可以看到他与其他人同框的画面。

责任编辑:海凡

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新今日头条 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
内马尔回应翻滚不是假摔?内马尔翻滚事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?