您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

西决地板!保罗来了 晋级战CP3砍41+7+10一肩挑

北京时间5月9日,NBA季后赛西部半决赛第五场,休斯顿火箭客场以112-102击败了犹他爵士,以总比分4-1淘汰爵士晋级西部决赛。保罗本场砍下了41分7篮板10助攻的全面数据,这也是他职业生涯季后赛单场最高得分。另外,晋级战,保罗末节20分绝对是杀红了眼。

为了结束自己职业生涯从未触摸过西部决赛的尴尬局面,保罗在第五场系列赛中真的是拼了。当火箭队进攻不顺畅时,这位球队大脑用两节15分,帮助火箭队解决了进攻问题,同时他的3个三分球更是为火箭队的内线进攻拉开了足够的空间。

第二节,爵士队在还剩3分钟时将比分追平,而且火箭队4次进攻投篮偏出。关键时刻,保罗造成英格尔斯第三次犯规,帮助火箭队解决了一个大麻烦。之后,保罗两罚全中,最后57秒,保罗连续投中两个3分球,还剩1.1秒时他又助攻塔克投中3分。

短短57秒一波9-2的小高潮,重新帮助火箭队建立起了8分的领先优势。这就是保罗对于火箭队的重要性。另外,他的季后赛三分球命中数超越伊戈达拉、拜伦-斯科特,升至NBA历史第43位?;鸺由习氤〉?4分中有47分是由保罗和哈登得到或着助攻贡献的。

第三节,保罗一次突破分球给塔克命中3分,之后保罗快攻反击中击地助攻阿里扎扣篮,火箭队本场第一次将分差扩大为10分以上。当米切尔单节轰下22分的情况下,保罗用一次强投三分,之后内线补防时抢断戈贝尔拖住了爵士队。

由于手感绝对是热的发烫,保罗在第四节索性由助攻者变成了主攻者。特别是三分球,保罗投中了4个三分球,甚至还有一次面对高大防守球员时的强行打板三分命中。

最后一节,保罗单节轰下了全场41分中的20分,完全是凭借着一个人的火力帮助火箭队始终将分差保持在5分以上,这也让爵士队始终难以看到反超的机会。

41分,这创造了保罗职业生涯季后赛单场得分新高。另外,这位火箭队大脑还有7个篮板和10次助攻入账,更加恐怖的是保罗全场0失误。西部决赛,保罗终于来了。

(鸾台)

责任编辑:林周航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
伊朗试射弹道导弹美军舰紧急撤离 伊朗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?