您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

火箭勇士西决赛程出炉 首场比赛15日9:00开打

北京时间5月9日消息,勇士今日主场战胜鹈鹕,大比分4-1战胜对手挺进西部决赛,同分区的另一组对决早先结束,火箭主场4-1战胜爵士,与勇士队会师西部决赛。

两队西部决赛的首场比赛将于北京时间下周二5月15日上午9点开打。具体时间安排如下:

G1:火箭(主?。¬S勇士(客?。?月15日 9:00

G2:火箭(主?。¬S勇士(客?。?月17日 9:00

G3:勇士(主?。¬S火箭(客?。?月21日 8:00

G4:勇士(主?。¬S火箭(客?。?月23日 9:00

G5:火箭(主?。¬S勇士(客?。?月25日 9:00(待定)

G6:勇士(主?。¬S火箭(客?。?月27日 9:00(待定)

G7:火箭(主?。¬S勇士(客?。?月29日 9:00(待定)

本赛季常规赛,火箭和勇士交手三场,火箭取得2胜1负的战绩。

 

责任编辑:林周航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
田馥甄说土味情话:怪可爱的!冷??!土
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?