您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

在总决赛第一场的比赛中,詹姆斯在一次上篮的过程中遭到格林的犯规,慢动作回放显示格林的左手在詹姆斯上篮的时候戳到了詹姆斯的眼睛,而后的比赛中可以看到詹姆斯的左眼眼白处有着一块血块,而赛后詹姆斯本人也说道:“它看上去更糟糕了,但医生告诉我它好一些了。正处于恢复的阶段,伤情看上去比比赛期间还糟糕,但我感觉好了很多。我正在用医生给的药,一些眼药水和抗生素,它们会帮助我的眼睛尽快恢复。不过,伤的是眼睛,它自己就会尽快地痊愈。你没什么别的能做的,也不能对它冰敷什么的,或者多睡会觉之类的,总之是要让它自然地有机地痊愈。就像我说的,伤情在好转,今天比G1时候好些了,它看上去变糟了,但今天我确实感觉好多了。”

詹姆斯眼睛淤血严重,整个眼白已成红色,恐影响G2发挥

虽然詹姆斯当时对于本人的伤情并不在意,但是从最新的训练视频中可以看出詹姆斯的左眼伤势更加严重了,整个眼白已经变成红色。“我的视线非常模糊,随着比赛的进行,我的视线变得越来越差了。”这是詹姆斯在上一场比赛赛后说的,眼睛的伤势影响了他后来比赛中的状态。

詹姆斯眼睛淤血严重,整个眼白已成红色,恐影响G2发挥

打击可以看一看上图中詹姆斯的眼睛,看起来真的很严重。不过作为球队领袖,在今天接受媒体采访时他依然鼓舞着球队,谈到对球队G2表现的预期,詹姆斯答道:“我预计我们会拿出和G1一样的勇气和决心。我们在G1也犯了许多错误,我预计我们的表现会更好。”

詹姆斯眼睛淤血严重,整个眼白已成红色,恐影响G2发挥

G2的比赛即将到来,不知道詹姆斯是否真的是为了不影响球队而强忍自己的伤势,希望伤病远离双方球员,能够让两支球队为大家奉献一场精彩的比赛!

心疼!詹姆斯眼睛血块依然存在

直播吧6月4日讯 今天勇士和骑士的总决赛第二场将在勇士主场甲骨文球馆举行。

上一场比赛詹姆斯在一次突破中被德雷蒙德-格林打到眼睛,当时他的眼睛就有一个血块,三天过去了,这个血块依然存在。

上一场比赛詹姆斯全场得到51分,外加8篮板8助攻。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
创造101内定出道11人,李子璇sunnee无
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?