您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间6月4日上午,NBA总决赛第二场继续在奥克兰进行。勇士在主场以122比103大胜骑士,将总比分扩大为2比0。

库里命中9记三分球创总决赛纪录 勇士122比103骑士总比分2比0

库里、杜兰特为所欲为

勇士全场领先??饫锿吨?记三分,创下了总决赛的纪录,他的总决赛三分命中总数超越詹姆斯,同样升至历史第一。全场比赛,库里三分球19投9中贡献33分、8次助攻和7个篮板,杜兰特26分、9个篮板和7次助攻,克莱·汤普森20分,麦基6投6中得12分。替补出场的利文斯顿5投5中得10分。

库里命中9记三分球创总决赛纪录 勇士122比103骑士总比分2比0

库里全场投篮点分布

詹姆斯出场44分钟,全场最多,打出29分、13次助攻和9个篮板的准三双数据,总决赛总得分超越贾巴尔升至历史第二。勒夫得到22分10个篮板,乔治·希尔15分,特里斯坦·汤普森11分。

库里命中9记三分球创总决赛纪录 勇士122比103骑士总比分2比0

詹姆斯力不从心

史密斯成为勇士首战获胜的“功臣”,他今天在出场时受到礼遇,勇士球迷起立为他鼓掌。勇士伊戈达拉继续缺阵,麦基顶替卢尼首发??『?,勇士奇准无比,前7投7中。在史密斯走上罚球线时,勇士球迷开始高呼“MVP”,继续对他无情嘲讽。

第二节勇士在进攻端继续手感火热,库里在外线为所欲为。詹姆斯打满上半场24分钟,但无法阻止勇士,骑士半场落后扩大到13分。

上半场10投2中的勒夫终于开窍,他在下半场手感火热,在外线命中3记三分。但每逢骑士将分差缩小,勇士的汤普森都会做出犀利回应。场上的火药味也逐渐升级。第三节骑士将落后分差缩小了3分。

最后一节进入库里时间,他的三分球箭箭穿心,包括一记进攻时间所剩无几时的仓促出手。骑士的信心就此崩溃,本节库里三分球5投5中,彻底杀死比赛。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画909话,多弗朗明哥是天王的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?