您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

今天,勇士在主场战胜骑士,比赛之后发现了有趣的一幕。

好眼力!KD怒瞪一眼,球迷就把抢来的毛巾给回了他

当时杜兰特正往更衣室方向走,一名球迷突然伸出手将KD身上披的毛巾给抢了过去。杜兰特明显对此不礼貌的行为感到有点不悦,转过头来盯着那位球迷。最后那位球迷可能也觉得不太好意思,将毛巾扔回给了杜兰特。

对此网友纷纷评论到:“球迷:毛巾是干的!”“球迷本来想要一条原味毛巾,拿到发现毛巾是干的。”“毛巾还我!不能让你们发现我其实没出汗!”“毛巾是用来擦汗的,你汗都没出,毛巾给我。”

本文来源:【小罗侃球BASKETBALL】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德黄田镇举行首届马蹄笋节 200多人齐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?