您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

经过漫长的赛季,哈登可以说打出了MVP水准,但可惜的是在抢七大战中输了,不过哈登却荣获最难防球员奖,对于哈登上篮为什么难防,防守过哈登的球员想必都深有体会,并对将最难防球员奖颁给哈登也是无异议,因为哈登确实很难防,不管是上篮还是投篮。

哈登最难防球员奖 揭秘哈登上篮为什么难防

哈登后撤步投篮

今天,哈登获奖了,他荣获本赛季“最难防球员奖”,这个奖也是实至名归,因为哈登确实太难防了,他的难防不仅仅是灵活超准的后撤步投篮,还有他的突破也是非常的犀利的,不过令人闻风丧胆的还是哈登的制造犯规能力,往往一个不留神哈登即可神乎其神的让你对他投篮犯规,然后他美滋滋的战上罚球线。

哈登最难防球员奖 揭秘哈登上篮为什么难防

哈登左手突破

很多比赛中都可以看到哈登在三分线外造成对少犯规,然后对手流露出懊恼的表情。哈登的这个制造犯规能力确实是顶尖的,当然这个能力也是其他人模仿不来的,这已经成为了哈登的独门绝技。此外,哈登还有广阔的视野,往往在球场上洞察队友们的走位,然后轻松送出助攻。

哈登最难防球员奖 揭秘哈登上篮为什么难防

哈登造犯规

最明显的就是卡佩拉的“吃饼”,往往卡佩拉只要站在篮筐底下就可以,哈登会抓准时机,妙传篮筐底下的卡佩拉,卡佩拉轻松一跃,即刻完成空中灌篮得分,这个“吃饼”技能包也成为了火箭的一个特色。不过可惜的是状态正佳的哈登在本赛季并未能笑到最后,折在了勇士的大门下,但下赛季卷土重来必会更有一番大作为的,加油!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林宥嘉推动摇篮的手在哪里听 推动摇篮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?