您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

长春籍后卫夏钰博加盟吉林队 官微欢迎夏钰博回家 夏钰博数据

长春籍后卫夏钰博加盟吉林队官微欢迎夏钰博回家

虎扑6月4日讯 据吉林队官方报道 , 吉林队已与浙江队后卫夏钰博签署合同,夏钰博正式加盟吉林队。

吉林队已与浙江队后卫夏钰博签署合同,吉林队官方微博也欢迎夏钰博回家,并写道: 让我们一同努力,新赛季为家乡球迷奉献更精彩的比赛。

夏钰博1992年出生于吉林长春,从 2010 年开始便在浙江队效力,2016-17 赛季场均出场 24 分钟得到 7.6 分 2.3 篮板,2017-18 赛季仅代表球队出战一场。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯日本VS塞内加尔分析预测 日本对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?