您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

科比心系中国高考学子,为高考学子送上祝福。虽然科比有很多黑点,但是依然阻挡不了人们对他的喜爱。黑了科比这么多年,科比退役后,竟然有点不舍得,黑出了感情,就像以前经常黑周杰伦,黑着黑着就喜欢上了他的歌,黝黑蜗壳。 

微博原文:My dear young friends in China, I’m so glad to see you working and studying so hard and preparing for your own greatness. It’s not easy to do that. I wish you all the best and good luck at the college entrance examinations and keep pursuing your dreams. #高考加油# #MambaMentality#

科比为高考学子加油 科比微博加油全文 时间是8:24自己曾今号码

巨暖!科比为高考学子加油…这个idol真的没粉错了…不知道各位有没有关注到科比发博的时间是8:24…曾经的8号和24号!可以说是非常用心了~Thanks Kobe 各位考生们Keep Fighting!

科比为高考学子加油 科比微博加油全文 时间是8:24自己曾今号码

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第十二届世界福州十邑同乡恳亲大会在榕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?