您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

马布里晒举鼎铜像照怎么回事? 还在照片上打上了“不朽”的标签

北京时间6月7日消息,今日,马布里在社交媒体上晒出了自己位于五棵松体育馆的铜像,并且给照片打上了"不朽"的标签。

在社交媒体上,马布里晒出了自己高举CBA总冠军鼎的照片,并且还在照片中写上了"有幸做到"和"我们用我们的方式做到了",此外,马布里还在照片上打上了"不朽"的标签。

在为首钢男篮效力期间,马布里在2012年,2014年以及2015年帮助首钢男篮获得了CBA总冠军,并且还获得了2014-15赛季的总决赛MVP称号。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Faker真的到了穷途末路了?绯闻女友南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?