您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

勒布朗-詹姆斯获得球员工会“人民冠军奖”

虎扑6月7日讯 今天,NBA球员工会公布了由球员评选出的人民冠军奖(The NBPA People's Champ Award)得主:骑士前锋勒布朗-詹姆斯。

人民冠军奖是今年新设立的奖项,旨在表彰那些利用自己的平台积极影响社会的球员。

本赛季常规赛,詹姆斯场均上场36.9分钟,得到27.5分8.6篮板9.1助攻1.4抢断0.9盖帽;不算今天的比赛,詹姆斯本赛季季后赛场均上场41.7分钟,得到34.6分9.1篮板9助攻1.4抢断1盖帽。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?