您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间6月8日,据美媒体报道,勇士队球星凯文-杜兰特在今天接受采访时表示,如果骑士队在总决赛失利而勒布朗-詹姆斯成为总决赛MVP,那么杜兰特相信詹姆斯自己也不会接受这个奖项。

今年总决赛前3场,虽然骑士队0-3落后,但是勒布朗-詹姆斯的表现是具有统治力的,因此外界有一种声音认为,即使骑士队在总决赛失利,詹姆斯也应该成为总决赛MVP。

当被问到这种可能性时,凯文-杜兰特表达了他的看法。

“我敢肯定勒布朗不会接受(总决赛MVP)。”杜兰特说道,“我的意思是,他是一个胜利者。”

(罗森)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蔡英文为何一定要救吴音宁? 唐湘龙指
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?