您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育5月10日报道:

据NBA记者科里-伊科报道,联盟消息人士透露,菲尼克斯太阳队整个赛季都在关注休斯敦火箭队的中锋卡佩拉。据了解,太阳队已经被卡佩拉的表现给“迷住了”。一旦自由球员市场大门开启,太阳队就计划给卡佩拉开出一份顶薪或者是接近于顶薪的报价合同。该消息人士不愿意透露自己的身份姓名,因为他没有得到太阳队的授权发布这个消息。而据记者亚力克-内森报道,鉴于卡佩拉本赛季突飞猛进的表现,火箭队不太可能让卡佩拉走人,他们将会不惜一切代价也要把卡佩拉留在队中。

曝太阳欲开顶薪抢卡佩拉 美记:火箭不惜代价留他

卡佩拉本赛季薪金是233万美元,依然还是拿着新秀工资?;鸺佑涤衅ヅ淦渌蚨佣钥ㄅ謇鄣娜ɡ?。

卡佩拉是火箭队一手培养起来的球员。在2014年选秀大会上,火箭队于首轮第25顺位选中卡佩拉。在新秀赛季,卡佩拉在火箭队得到的表现并不多,场均仅能贡献2.7分3个篮板。在大部分时间,卡佩拉都是在发展联盟历练。

从第二个赛季开始,卡佩拉成为了火箭队的重要轮换球员。上个赛季,卡佩拉成为首发中锋。而本赛季,卡佩拉在常规赛场均可以贡献13.9分10.8个篮板以及1.9次盖帽,投篮命中率超过65%。

尤其是到了季后赛,卡佩拉在与唐斯、戈贝尔等知名中锋的对决中占据了上风,出色的表现更是引起了多支球队注意。季后赛前两轮,卡佩拉场均贡献14.4分12.2个篮板以及2.8次盖帽,防守端表现更是出众。

太阳队下个赛季有7060万美元的保障性合同。而下个赛季,预计薪金上限为1.02亿美元,太阳完全可以为卡佩拉提供顶薪合同。

作者:萨尔虎

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰康跻身《财富》世界500强 打造“保险
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?