您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育6月6日报道:

2018年国际乒联日本公开赛展开资格赛争夺,张继科首战4-0轻取一位智利选手,将与中国台北的林昀儒争夺正赛资格。此外包括周恺、周雨和刘丁硕在内的三位中国选手,均击败韩国选手晋级。

日乒赛资格赛张继科4-0横扫 男单三将胜韩国过关

张继科过去两周连续参加香港公开赛和中国公开赛,这两站比赛都从资格赛打起进入正赛,不过均在首轮出局。连续三周出赛,张继科日本公开赛依然要从资格赛打起,首轮轮空的他第二轮迎战智利的松原丰。

首局张继科很快进入状态,迅速拉开比分,在场上完全占据主动,一路大比分领先以11-3速胜。第二局张继科开局就7-0领先,完全没有给对手机会,不费吹灰之力就以11-2的绝对优势轻松大胜。

第三局张继科又是先得6分,尽管此后失误送了几分,但他迅速调整状态,再度起势连续得分,以11-3再下一城。第四局张继科又很快以5-1领先,不过没有退路的松原丰没有放弃抵抗,一度顽强追至7-9。张继科顺利拿到赛点后,松原丰失误送分,张继科以11-7再胜一局,总比分4-0轻松获胜。下一场,张继科将与中国台北的林昀儒争夺正赛资格。

其余参加男单资格赛的中国选手,周恺面对韩国选手金门秀,连赢四局以11-2、11-4、11-7和11-5大胜。周雨迎战另外一位韩国选手赵彦来,也是连下四城以11-6、11-2、11-3和11-4淘汰对手。刘丁硕对阵韩国的崔元辰,直落四局以11-9、11-4、11-7和11-7获胜。

作者:莱昂

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Faker真的到了穷途末路了?绯闻女友南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?